Términos y Condiciones – Política de Privacidad

 

Términos y Condiciones Generales:

Sucursales de Vea Adheridas al sistemas Marketec:

El acceso a esta Web y la utilización de sus servicios está sujeto a los términos y condiciones generales que se establecen a continuación, y a las de índole particular que aparecen en sus anexos o en las carteleras de cualquiera de sus página webs (los Términos y Condiciones”).

De continuar Ud. (el “Usuario”) la visita de la Web www.marketec.com.arwww.smark.com.mx, www.cuponcash.com se entenderá que presta su conformidad con los Términos y Condiciones, y ha dado expresamente su consentimiento de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales N 25.326, Art. 5 sgtes y CC., para que el Titular haga tratamiento, cesión y/o transferencia de sus datos personales.

Estos Términos y Condiciones están sujetos a modificaciones, las que entrarán en vigencia a partir del momento en que sean publicadas en Web o notificadas al Usuario, lo que ocurra primero.

1. El Servicio.

El servicio provisto por MARKETEC TARGETED SOLUTIONS S.A (“el Titular”) consiste en un plataforma de couponing inteligentes, y supone la aceptación por el Usuario de estos Términos y Condiciones.

La información contenida en la Web proviene de varias fuentes, entre las que se cuentan los propios Usuarios de la Web. Dicha información no puede considerarse exhaustiva, completa, o que satisfará todas las necesidades del Usuario.

En su gran mayoría, esa información está meramente destinada a permitir al Usuario el acceso a una mayor cantidad de datos sobre el tema de su interés, los que generalmente son provistos por terceros sin un efectivo control por parte del Titular, por lo que se sugiere al Usuario que lea con especial cuidado estos Términos y Condiciones.

 

1.1. Responsabilidad por la Información contenida en la Web:

El Titular no se responsabiliza por los daños y perjuicios que pudiera ocasionar el uso de la información que provee la Web.

El Titular no garantiza que la información que provee la Web no haya sido alterada, luego de su inserción en la misma.

El Titular no será responsable del contenido de los mails y datos aportados por terceros usuarios.

En caso que el Usuario se sienta agraviado o perjudicado por esa información, deberá dirigir su acción exclusivamente contra el proveedor de la misma. En tal supuesto, a pedido del Usuario, el Titular pondrá a su disposición, en la medida que los posea, los datos necesarios para que pueda hacer su reclamo.

 

1.2. Responsabilidad por los servicios adquiridos u ofrecidos a través de la Web:

El Titular se limita a proveer un medio donde se publica información de Cupones, sus programas, proyectos, actividades, y de comunicación entre los Usuarios.

La Web ha adoptado las medidas de seguridad exigidas por la normativa vigente, sin embargo, no se responsabiliza por: (i) la inviolabilidad de la transmisión de los datos cursados por las redes publicas de telecomunicaciones, o (ii) por cualquier otro medio telemático que no administra o que se encuentran fuera de su alcance o (iii) de los mensajes que el Usuario curse con otros Usuarios.

 

1.3. Responsabilidad por Downloads:

Corre por cuenta del Usuario verificar la inexistencia de virus en las imágenes, catálogos, programas y materiales que el Usuario descargue en su equipo (“los materiales de download“). En ningún caso el Titular será responsable por los daños causados por elementos destructivos que pudieran haber introducido terceros a los materiales de download provistos por el Titular, ni por los materiales de download suministrados por terceros sin autorización expresa del Titular.

 

1.4. Sitios vinculados:

El Usuario reconoce que el Titular no tiene control alguno sobre otros sitios a los que puede acceder a través de links u otro tipo de vinculación telemática (los Sitios Vinculados) desde la Web. Por lo tanto el Titular no se hace responsable por el contenido de los Sitios Vinculados.

 

1.5. Varios:

    i.   Equipamiento: El Titular de la Web no está obligado a proveer ningún equipo o programa de software para acceder a la misma. El Usuario deberá contar con todos los recursos necesarios para ello, incluidos los de telecomunicaciones.
    ii.  Política de Uso de la Web: El Usuario acepta la Política de Uso de la Web establecida en el presente y sus modificaciones. El Titular se reserva el derecho de eliminar o modificar cualquier información,  comunicación, material de download, o mensaje que en su opinión viole la Política de Uso, sin que ello de al Usuario derecho o reclamo alguno.
    iii.  Derechos de Autor: La información contenida en la Web es propiedad intelectual del Titular, y/o de terceros sobre los que el Titular tiene derecho. La información y los materiales de download sólo podrán ser utilizados siempre que sus fines sean no comerciales. La retransmisión o publicación de cualquier elemento contenido en la Web se encuentra prohibida sin el previo consentimiento escrito del Titular. En los casos en que se autorice, el Usuario deberá citar al autor como fuente y no podrá modificar este material. La información contenida en la Web es propiedad intelectual del Titular, y/o de terceros sobre los que el Titular tiene derecho, y podrá ser consultada por el Usuario para su uso personal, privado y no lucrativo, siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad del Titular. En ningún caso el acceso a la Web implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte del Titular, salvo que se establezca por escrito expresamente lo contrario. El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la Web (incluyendo, a modo de ejemplo y a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas web que conforman la Web (“look and feel”, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentaciones, material de lectura, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas web) pertenecen a MARKETEC TARGETED SOLUTIONS S.A y/o a terceros que le han cedido legalmente sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial. Los presentes Términos y Condiciones Generales de Uso de la Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de la Aplicación y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por el Titular o el tercero titular de los derechos afectados. Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación de la Web, sus páginas y/o de los contenidos que en ellas se incorporan. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.
    iv.  Control de Contenidos: El Titular no controla las comunicaciones y materiales que los Usuarios ingresan a la Web. El Titular no se hace responsable por el contenido de estas comunicaciones y materiales, sin perjuicio de lo cual se reserva el derecho de bloquear el acceso o de eliminar cualquier comunicación o material que considere (a) abusivo, difamatorio, obsceno, falso o engañoso, (b) violatorio de derechos de propiedad intelectual de un tercero o (c) violatorio de los usos y costumbres de Internet, y/o (d) sea contrario a su ideario.
    v.  Compromiso de Indemnidad: El Usuario se obliga a mantener indemne al Titular, sus dependientes, licenciantes, proveedores y licenciatarios de los daños resultantes (incluyendo los costos de defensa) de cualquier acto o hecho ilícito imputable al Usuario o a un tercero que utilice el Sitio.
    vi.  Jurisdicción y Ley Aplicable: Toda cuestión entre el Titular y el Usuario estará regida por las leyes de la República Argentina, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales de la Ciudad de Buenos Aires que correspondan.
    vii.  Renuncias. La demora u omisión del Titular en exigir el estricto cumplimiento de estos Términos y Condiciones no podrá interpretarse como renuncia a sus derechos.
    viii.  Nulidad parcial: En caso en que alguna disposición de estos Términos y Condiciones fuera declarada nula, ello no afectará la validez de las demás.
    ix.  Marcas: Marketec y CuponCash son marcas  registradas del Titular. Toda otra marca o logotipo que aparezca en la Web pertenece al Titular y el Usuario no podrá utilizarlas sin expresa autorización del Titular.
    x.  Notificaciones: Las notificaciones al Usuario podrán cursarse por (i) correo electrónico, (ii) comunicaciones generales en las carteleras de información de la Web, o (iii) por nota enviada por correo al domicilio indicado en oportunidad de inscribirse en la misma. Las notificaciones del Usuario al Titular de la Web deberán cursarse por correo electrónico a info@marketec.com.ar

2. Política de Uso de la Web.

El uso de la Web está sujeta a las normas que se establecen en este apartado. Su incumplimiento puede dar lugar a la suspensión o cancelación de su acceso a la Web y en la eventual adopción de acciones legales de parte del Titular.

    i.  Requisitos: El Usuario deberá ser una persona capaz conforme la Ley Argentina, y deberá inscribirse con su propio nombre, y demás datos personales que se le requieran. El Usuario deberá informar al Titular lo antes posible cualquier cambio en la información provista en ocasión de su inscripción. El Titular se reserva el derecho de suspender cualquier prestación de la Web en caso que el Usuario sea menor de edad.
    ii.  Clave de Acceso: la inscripción para uso de la Web puede exigir que el Usuario se identifique (“USER ID”) y que registre una Clave Personal (la “Clave Personal”) elegida por el propio Usuario. El Titular se reserva el derecho de rechazar o modificar la Clave Personal elegida en caso que la misma afecte principios de convivencia, la moral y las buenas costumbres.
    iii.  Comunicaciones On-line: El Usuario reconoce que las comunicaciones on-line transcurren en tiempo real y no pueden ser controladas por el Titular. Sin perjuicio de ello, el Titular se reserva el derecho de excluir cualquier comunicación que considere ofensiva o violatoria a esta Política.
    iv.  Está prohibido al Usuario: (a) Transmitir mensajes anónimos o bajo un seudónimo. (b) Transmitir mensajes o información injuriosa, intimidatoria, engañosa, difamatoria, obscena, o que viole el derecho a la intimidad o la propiedad intelectual o industrial de terceros, o que pueda resultar perjudicial para éstos o para el Titular. El Titular no pretende desalentar el derecho de libre expresión, pero se reserva el derecho de tomar las acciones que correspondan en caso que la Web sea utilizada para difundir información de este tipo. (c) interferir en el uso de la Web a otros Usuarios. (d) transmitir archivo/s que contenga/n virus o cualquier otro elemento contaminante o destructivo. (e) enviar e-mails no solicitados en forma masiva a otros Usuarios.
    v.  Acceso: Los Usuarios no deben permitir la utilización de su cuenta por terceros. Toda información que se envíe utilizando la cuenta del Usuario será considerada enviada por éste.

3. Política de Privacidad Online.

Este apartado tiene por objeto informar al Usuario acerca de la política que el Titular sigue en relación a sus Datos Personales tal como se lo define en la Ley de Protección de Datos Personales N 25.326 (“la Política”).

Esta Política puede ser modificada por múltiples razones, como ser el empleo de  nuevas tecnologías de procesamiento o tratamiento de sus datos o información, los cambios que pudiéramos introducir en la Web y/o Aplicaciones relacionadas.

Toda vez que se modifique esta Política, la misma será actualizada en los servicios de la Web, de modo que Ud. pueda ejercer sus derechos conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 (Art. 5, Sgtes, y CC).

Si Ud. tiene alguna pregunta respecto a la Política de Privacidad, por favor escriba a: info@marketec.com.ar.

3.1. Información Personal:

La Web sólo utilizará los datos referidos a su identidad como usuario (entendiéndose por tal su nombre, dirección, teléfono, dirección de e-mail para los fines solicitados por Ud., datos de la compra, medio de pago usado, entre otros).

Al aceptar estos Términos y Condiciones, Ud. ha dado su consentimiento del modo establecido en el Artículo 5 de la Ley de Protección de Datos Personales. De este modo, Ud. autoriza expresamente a que el Titular trate, ceda o transfiera sus Datos Personales a terceros que presten servicios al Titular a los fines del objeto con que se registraron tales datos.

3.1. Envío de mensajes:

La Web podrá enviarle mensajes destinados a confirmar su inscripción a cualquiera de los servicios o aplicaciones, o notificarle cualquier modificación de los Términos y Condiciones de los sitios referidos anteriormente o de esta Política de Privacidad.

La Web  podrá enviarle e-mails informando o promocionando otros servicios de participación ciudadana.

Si desea estar incluido en la lista de personas a quienes se envía ese tipo de mensajes, deberá indicarlo marcando “opt-in” cuando nos proporcione sus  Datos Personales.

Por el contrario, si Ud. deseara ser excluido de esa  lista, al inscribirse deberá  marcar “opt-out”. Si Ud. hubiera elegido “opt-in”, podrá en cualquier momento seleccionar “opt-out”, siguiendo el procedimiento indicado al final de este Apartado.

En determinadas circunstancias, y dadas las características de la tecnología utilizada en nuestro Sitio, si Ud. no eligiera “opt-in” al inscribirse, o si posteriormente eligiera “opt-out”, podría verse privado de algunos de los beneficios para los que se requieren contar con sus Datos Personales.

 

3.2. Excepciones a la reserva de los Datos Personales y otras informaciones:

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales N 25.326, Art. 5, Siguientes. y CC. el Usuario entiende y acepta expresamente que quedan exceptuados del compromiso de reserva los Datos Personales en aquellas ocasiones donde una orden judicial, o una autoridad administrativa que posee competencia, la solicite.

Finalmente, le rogamos que tome en cuenta que al suministrar cualquier información sobre su persona a través de comunicaciones on-line, como por ejemplo en los Boletines de Mensajes o en cadenas de emails, o salas de chateo, dicha información puede eventualmente ser recopilada y utilizada por terceros sin su consentimiento.

Aún cuando el Titular realiza sus mejores esfuerzos en proteger su privacidad, y proteger sus Datos Personales conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326, no se puede garantizar la seguridad de la información que Ud. suministre a través de comunicaciones on-line, y por lo tanto corre por su cuenta el revelar esa información por esos medios.

 

3.3. Privacidad de los niños:

Dado que los menores de edad pueden no estar en condiciones de comprender nuestra Política, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles, se insta a todos los padres, o tutores o adultos a cargo de los menores que accedan a la Web a que participen activamente en las actividades que el menor realice en Internet, y que les enseñen cómo proteger su privacidad.

La administración de la Web ha adoptado las siguientes medidas para proteger la privacidad de sus usuarios menores de edad:

a. Los menores de edad no deberán remitir a la Web ningún tipo de Datos Personales sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En todos los casos el Titular entiende que el menor lo ha hecho con el consentimiento de sus padres o tutores, y ante cualquier inconveniente ellos serán los responsables ante el Titular o terceros.

b. Los usuarios menores no podrán estar inscriptos en la Web por su cuenta.

 

3.4. Cookies:

Mediante la tecnología Cookie o el rastreo IP, Marketec puede acceder a cierta información del Usuario (“Información No Específica”).

A la fecha, la Información No Específica que se recopila consiste en información sobre el navegador que utiliza, el tipo de computadora, sus sistemas operativos, sus proveedores del servicio de Internet, las secciones de nuestro sitio que Ud. visita, los vínculos que Ud. establece y otra información similar. La Información No Específica es utilizada sólo por nosotros o los operadores de nuestro Sitio, a fin de conocer cuáles son las áreas preferidas de nuestro Sitio, qué tecnología se está utilizando, y tratar de este modo de mejorar constantemente nuestro Servicio.

Eventualmente, y en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales, Nº 25.326, Art. 28 y cc. el Titular podrá disociar esta información con fines estadísticos, pero en ningún caso compartirá con terceros sus Datos Personales conforme lo establece la Ley 25.326.

Su navegador, al igual que otros, puede estar programado para aceptar Cookies. En tal caso, si Ud. no desea brindar Información No Específica, puede programar su navegador para rechazar Cookies, o para avisar cuándo un sitio intenta enviarle Cookies.

En tal caso, tome en cuenta que algunos sitios de Internet, así como algunas de las secciones de la Web pueden no funcionar correctamente.

 

4. Sitios de Terceros:

A través de la Web se puede establecer un vínculo con sitios o servicios de terceros.

Pese a que inicialmente hemos visitado los sitios vinculados, nos es imposible controlar sus contenidos o los vínculos que a su vez ellos ofrecen, ya que muchos de ellos son

permanentemente modificados y tienen su propia política de privacidad. Por ello, aconsejamos que antes de suministrar cualquier tipo de información a un sitio vinculado verifique la política de privacidad que éste aplica.

 

5. Política de seguridad:

La protección de su privacidad y de sus Datos Personales es una de las metas del Titular. El Titular ha tomado todas las medidas a su alcance tecnológico y económico a fin de asegurar su privacidad y la de sus Datos Personales. Dentro de esas limitaciones ha extremado las precauciones en la transmisión de la información entre su computadora hacia sus sistemas y especialmente hacia la Web, pero ello no asegura que las claves empleadas para proteger su información no puedan ser descifradas.

 

6. Corrección de los Datos Personales:

Ud. podrá consultar o acceder a sus Datos Personales conforme lo establece el Art. 13, 14, y sgtes y cc de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para ello, y tal como informamos oportunamente, le rogamos escriba a info@marketec.com.ar

Luego de consultados los datos, y en caso que los mismos fueran incorrectos, Ud. podrá rectificarlos y/o actualizarlos conforme lo establece el Art. 16 de la Ley de Protección de Datos Personales.

 

7. Opción de remoción (“Opt-out”):

Siempre que el Titular envíe información electrónica como parte de la Web y sus aplicaciones se proveerán los medios para que Ud. –receptor de esa información-pueda ser removido de la lista de distribución.

 

8. Aceptación de estos términos:

La utilización de cualquiera de los servicios de la Web importa la aceptación de esta Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice la Web.

De igual forma, si Ud. continua haciendo uso de la Web después que hayamos hecho cualquier modificación a esa Política, ello importará su aceptación a esas modificaciones.

 

9. Jurisdicción competente y ley aplicable:

Toda cuestión entre el Titular y el Usuario estará regida por las leyes de la República Argentina, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales de la Ciudad de Buenos Aires que correspondan.

Buenos Aires, 23 de enero de 2018.

 

10. Versión.

Los Términos y Condiciones generales incluidos en el presente se corresponden con la versión del SAC 1. de revisión 1.2 y SOM 2 de revisión 0.2. En forma sucinta: SAC-1.1.2 y SOM 2.0.1.